Новые точки питания в аэропорту «Сочи»

Венская кофейня в аэропорту Сочи

К началу летнего сезона 2021 года аэропорт «Сочи» подготовил для пассажиров новые возможности для приятно провождения времени перед полетом.

В мае в зоне ожидания вылета закончена реконструкция зоны общественного питания. На пространстве площадью более 300 квадратных метров открыты новые заведения — кофейня, пельменная и донерная.

Pelmen Lab – современная пельменная и настоящая творческая лаборатория. Оригинальный подход в переосмыслении традиционного для россиян блюда удивит любого: 6 видов теста и 6 разных цветов, каждый из которых обеспечивает натуральный краситель: шпинат, желтки, томаты, чернила каракатицы, морковь, петрушка. Ценителям обязательно нужно попробовать пельмени с треской и кедровыми орехами.

Pelmen Lab в аэропорту Сочи

В Донер Хаусе, который находится рядом с пельменной тоже есть чем перекусить. Здесь готовят шаурму с курицей, люля из баранины и вегетарианский донер: все в равной степени сочные и вкусные. Желаете плотно поесть? Смело заказывайте увесистую шаурму в арабской пите, на тарелке или в датской булочке с хрустящим луком фри. Любите по-острее? Добавьте к тонко наструганной сочной курице перчики халапеньо, свежие овощи или домашний соус, рецепт которого держат в секрете. Решили сытно пообедать? Выбирайте салаты, восточные супы, различный фритюр и напитки собственного приготовления. В Донер Хаус готовят быстро и очень вкусно.

Doner House в аэропорту Сочи

Сеть венских кофеен CoffeeShop Company, представленная в разных уголках мира, теперь есть и в аэропорту «Сочи». Уютный зал располагает к теплым душевным разговорам в ожидании своего рейса.

Реконструкция зоны общепита в аэропорту Сочи стартовала еще прошлым летом. Ранее в зоне вылета аэропорта были открыты ресторан «Мясник и море» и кафе итальянской кухни «Pizza&Pasta».

Посещение новых заведений общественного питания в аэропорту станет приятным завершением отдыха в Сочи.