В Крым на арендованном в аэропорту «Сочи» авто

В связи с приостановкой работы аэропорта «Симферополь» с 24 февраля по 6 июня 2022 года среди планирующих отдых в Крыму россиян стала популярна следующая схема проезда на полуостров: перелет до аэропорта «Сочи» с последующим проездом в Крым наземным транспортом (на поезде, автобусе или на арендованном автомобиле) через Керченский мост.

Расстояние между Сочи и самым популярным крымским курортом Ялтой — около 740 километров, расчетное время в пути на автомобиле составляет около 11,5 часов. Конечно, выдержать такой длинный путь без остановок сможет не каждый, но ведь никто не запрещает сделать промежуточную остановку на ночлег к примеру в Геленджике, Анапе или в любом другом городе по пути следования. Забронировать жилье можно заранее — например через сайт Суточно.Ру.

До 31 сентября 2022 года Вы можете получить дополнительную скидку 3% при бронировании у нас авто с промокодом «AERAERO». Промокод вводите здесь (нажмите на поле «У меня есть промокод»).

В Крым через Сочи на арендованном в аэропорту автомобиле

Для того, чтобы убедиться, что стоимость аренды автомобиля в аэропорту «Сочи» у нас не выше, чем в других компаниях, рекомендуем воспользоваться проверенным агрегатором проката LocalRent.

Взяв в аэропорту «Сочи» в аренду машину можно с комфортом добраться до Крыма и посмотреть любые интересные Вам достопримечательности. Вернуть арендованный авто можно либо непросредственно в аэропорту «Сочи», либо по любому адресу в городе (например на ж/д вокзале Сочи).