Осенне-зимнее расписание 2020/2021

Аэропорт Сочи перешел на осенне-зимнее расписание

С 25 октября 2020 года аэропорт «Сочи» (AER) начал работать по новому расписанию осенне-зимнего периода навигации. Рейсы в аэропорт «Сочи» будут выполнять по 36 направлениям 22 авиакомпании. Изменения коснутся расписаний полётов большинства авиаперевозчиков.

Авиакомпания «Азимут» будет выполнять рейсы в Ярославль, авиакомпания «Икар» — в Волгоград, Москву, Нижнекамск, Воронеж, Ульяновск и Саратов. Авиакомпания «Utair» будет выполнять рейсы в Грозный, Ростов-на-Дону, Махачкалу и Ставрополь.

«Nordwind» расширит маршрутную сеть из аэропорта «Сочи» и увеличенит количество рейсов по нескольким направлениям: кроме ежедневных прямых рейсов в Москву будут осуществляться рейсы в Калининград, Воронеж, Казань, Кемерово, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Самару, Санкт-Петербург, Сургут, Пермь и Уфу. Кроме того «Nordwind» откроет новые для себя рейсы из аэропорта «Сочи» в Тюмень, Волгоград и Саратов.

По сравнению с осенне-зимним расписанием 2019/2020 наблюдается сокращение количества направлений, по которым осуществляются перелеты из Сочи. Это связано с отсутствием рейсов по международным направлениям из-за пандемии короновируса Covid-19.

Приобрести авиабилетв на любые рейсы из аэропорта Сочи можно на странице «Авиабилеты» нашего официального сайта. Если вы планируете взять в Сочи в аренду автомобиль, то оформить бронь на конкретную машину можно на странице «Аренда авто».