Сочи стал курортом №1 по спросу на отдых в праздничный период 8 марта 2022

Сочи вновь в ТОПе

Россияне начали массово покупать путевки в Сочи по программе туристического кешбэка на период праздника 8 Марта 2022 года. Курорт очень популярен в это время из-за возможности совместить отдых у Черного моря и в горах на курортах Красной Поляны.

Доля Сочи в общем объеме бронирований по стране на начало марта составила более 50 процентов. На втором месте среди самых востребованных направлений для отдыха в РФ оказались Кавказские Минеральные Воды, а на третьем месте — Санкт-Петербург. В топ-5 регионов для отдыха на мартовские праздники в 2022 году также входят Крым и Калининград. Аэропорт «Сочи» готов к наплывы туристов.

Сочи - самый популярный курорт на 8 марта 2022 года

Самые демократичные цены на пакетный отдых на мартовские праздники в Сочи на курорте Роза Хутор предлагает туроператор TUI Россия. Цена путевки на семь ночей с перелетом в аэропорт «Сочи» из Москвы и проживанием в отеле категории 3* на одного путешественника составляет около 70 тысяч руб.

Недельный пакетный тур с перелетом и проживанием в гостинице класса 4* в прибрежном кластере Адлера стоит от 39 тысяч руб. на человека.