Кэшбек 20% при поездках в Сочи

Кэшбек в санатории Сочи
Принять участие в программе кешбека

Отдыхайте в Сочи с 15 марта 2022 г. по 1 июля 2022 г. и получайте кэшбэк до 20 000 ₽!

​​Как бы не менялась политическая обстановка в мире, Вы не должны отказываться от своего отпуска. Планировали отправиться весной 2022 года в Сочи? Прекрасно, самое время воплощать задуманное в жизнь! Отдых на юге России всё также безопасен, приятен, а теперь ещё и выгоден благодаря возобновлению государственной программы туристического кешбека.

Благодаря программе туристического кешбека туристы, путешествующие по России весной 2022 года, могут вернуть до 20% от стоимости поездки или максимально 20 тысяч рублей. Программа кешбека предусматривает поездки в любой регион России, с том числе и Сочи.

Принять участие в программе кешбека может любой совершеннолетний держатель карты «Мир», который зарегистрировал карту на сайте программы. На эту карту будет оформлен последующий возврат денег. Все билеты и пакетные туры в Сочи необходимо приобретать у партнёров акции, которые перечислены на официальном сайте «Туристического кешбэка»: level.travel, onlineturs.ru, travelata. Оплачивать услуги необходимо только картой, иначе получить кешбэк не получится.

Для участия в акции можно приобрести готовый тур или организовать путешествие самостоятельно, оплатив билеты и место проживания картой Мир. К ним причисляют гостиницы, отели, санатории, пансионаты в Сочи и других регионах России. Планируя отдых, нужно учитывать, что отпуск должен длиться не менее 3 дней и 2 ночей (ночёвки в поездах и на круизных судах тоже учитываются).

Программа актуальна для туров, выполняемых с 15 марта по 23:59 (по московскому времени) 30 июня 2022 года.

Получить кешбэк по данной программе можно неограниченное число раз. Главное — выполнить условия акции.

Государственная программа туристического кешбека

Напомним, что в настоящее время аэропорт Сочи работает в штатном режиме, и является единственным работающим гражданским аэропортом Краснодарского края. Все достопримечательности в Сочи работают в штатном режиме. Из Сочи можно без труда добраться до других курортов Краснодарского края или регионов (к примеру в Крым) на авто и ж/д транспорте.